รקгเภﻮ ђคгשєรt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » รקгเภﻮ ђคгשєรt » УТВЕРЖДЕННОЕ » Скала над водой


Скала над водой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилия:
Бьёрн Элиас Нордланд - Björn Elias Nordland

Раса:
человек

Возраст:
31 год

Род занятий:
фрилансер, сборщик информационного мусора

Община:
-

Внешность:
среднего роста и плотного телосложения, из-за чего порой кажется слегка полноватым и неповоротливым. Волосы пепельные, почти белые, глаза зелено-голубые, губы поджаты в тонкую полоску. Из-за постоянно падающей на лицо челки один глаз все время скрыт в тени белобрысых волос, а второй смотрит на мир со спокойствием ленивого созерцателя. Не курит, но постоянно держит в зубах лакричную палочку, что, по его словам, помогает ему сосредоточиться. У него широкие ладони и короткие крепкие пальцы, которые на первый взгляд совсем непригодны для того, чтобы управляться с современными гаджетами и тачскринами. Из-за его гладкой и чуть тронутой румянцем кожи он выглядит моложе своих лет, и только когда Бьерн смеется, можно заметить тонкие морщинки в уголках его глаз, и две бороздки появляются возле губ.
Он любит одеваться неброско и неярко, но в добротные вещи. Причем, покупает их всегда в одном и том же магазинчике готовой одежды, что на Карлс Гатан в центре Стокгольма, которым владел старик Лендстрём, а теперь он перешел к его сыну Лассе. Синие джинсы, серый свитер, светло-зеленая длинная куртка и ботинки из темно-коричневой кожи, вот и все, будь то зима или осень, или весна. Разве что летом вместо куртки Бьерн носит жилет поверх неизменной синей футболки.

Ginko - Mushishi

https://38.media.tumblr.com/6a7a1347ce8f1c891efaea97dbbb98be/tumblr_n9tcm9Qxbx1r25hh2o1_500.jpg

Биография:
Бьерн родился и вырос в отдалении от Стокгольма, на маленьком островке, принадлежащем его семье с незапамятных времен. Если вам доводилось быть на круизном пароме, путешествующем в Стокгольм, то вы наверняка увидели бы одинокий домик на скале, под сенью раскидистых сосен. Хотя, таких островков в стокгольмском фьорде так много, что можно запутаться и не заметить островок Нордландов. Тем то он и хорош, один из многих, скрыт среди множества ему подобных островков. Именно там Бьерн любит проводить почти все время. Он любит быть в одиночестве, на своем островке, окруженном со всех сторон водами фьорда, лениво омывающими черный гранит скалистого берега. Он там и в самом деле один, потому что родители давным-давно покинули Швецию, предпочтя проживать пенсию на берегу гостеприимной бухты в Тайланде, а старшие брат и сестра так и не свыклись с тишиной и одиночеством затерянного во фьорде острова и перебрались в Стокгольм.
Итак, Бьерн родился третьим и самым младшим ребенком в семье Андреаса Эрика и Хельмы Ангелины Нордландов. У него есть старший брат Кристиан Юхан и старшая сестра Маре Грит. Как и они, Бьерн с детства посещал школу Лундегьере, что располагалась в маленьком пригороде Стокгольма. За время своей учебы он не успел впечатлить никого из своих учителей ни блестящими талантами, ни особенным трудолюбием. Наверно, поэтому все были несколько удивлены, что мальчишке удалось попасть в престижный математический колледж при университете Уппсала. Именно в колледже у Бьерна проявились незаурядные способности к аналитике и умению вычленять кусочки информационной мозаики из невероятного количества казалось бы ненужной информационной шелухи. Дальнейшая учеба в университете помогла ему развить эти способности и в то время, когда его сокурсники только готовились к защите дипломов бакалавриата, Нордланд уже подавал документы в аспирантуру.
Учеба, хоть и открыла ему новые перспективы и горизонты в жизни, но не увлекла Бьерна. Получив степень доктора математических наук в возрасте двадцати семи лет, он внезапно и неожиданно для всех отдалился от мира и окончательно поселился на островке Нордланд, опустевшем после отъезда Андреаса Эрика и Хельмы Ангелины и их старших детей. Бьерну не приходилось заботиться о поиске работы и собственно заработке как таковом, благодаря полученной им доли наследства от умершего бездетным дядюшки Юхана Эре Нордланда. Так что, Нордланд младший мог посвятить свой бесконечный досуг тому, что он любил делать больше всего - отыскивать информацию обо всем на свете и вычленять из необъятного вороха казалось бы ненужных никому слухов и сведений крупицы по-настоящему ценных знаний. Эти крупицы он хранил в тайнике, известном только ему одному, доставая часть их на свет божий, когда к нему поступал запрос. А запросы не прекращались почти никогда. Любой полицейский следователь, столкнувшись с необъяснимой загадкой, или страховой агент, расследующий сомнительный случай из практики страхования, даже журналисты, нередко обращались к Нордланду за информацией и объяснениями. Этим он и занимается - сбором и переработкой информационного мусора. Ставки в этой области высоки. Нордланд никогда не отказывается от вознаграждения, считая, что выуженные им полезные сведения сродни драгоценным камням, у них есть своя цена и своя ценность, а покупатель всегда отыщется.

Характер:
Нелюдимый и неразговорчивый. О таких обычно говорят "себе на уме". Вряд ли его можно выделить из толпы, ведь харизмой отличается его аналитический ум и подход ко всему окружающему, а вовсе не характер. Любопытство и любознательность хорошо замаскированы за внешней отстраненностью. Обычная холодность и вежливость ошибочно принимается за дружелюбие, но Бьерн от природы застенчив и нелюдим, так что, на больший контакт, чем пожелание доброго дня он не идет ни с кем, если только ему не нужно узнать что-то интересующее его. Он хороший слушатель и умеет задавать вопросы так, чтобы собеседник раскрывался в разговоре, не замечая при этом того, что сам Бьерн все время хранит молчание и слушает.

Связь:
Рафаил знает

https://38.media.tumblr.com/fe6f20513ae21360fab2c5e94122f529/tumblr_n54u19CoUE1s51axjo1_500.gif

0

2

Принимаешься, короче. ^^

0

3

Добро пожаловать дорогой Бьерн,
ну, в общем, принят.

0


Вы здесь » รקгเภﻮ ђคгשєรt » УТВЕРЖДЕННОЕ » Скала над водой