Вверх страницы

Вниз страницы

รקгเภﻮ ђคгשєรt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » รקгเภﻮ ђคгשєรt » ОРГАНИЗАЦИЯ » Поиск партнера для отыгрыша

Поиск партнера для отыгрыша

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну все понятно, короче.

0

2

Нуждаюсь в соигроке. Мне не важны данные предполагаемого партнера, главное, чтобы он был достаточно активен (два-три постав в неделю меня волне устроят), писал посты не в 900 символов, а хотя бы дотягивал до 1500 (сие не принципиально, разумеется). Отвечу взаимностью. Я готов поразмыслить и предложить сюжет, если Ваш персонаж меня зацепит.

0

3

Аннборг Фагерхольм
Я бы не против была

0

4

Лайла Хофманн, есть какие-то особые пожелания или идеи для игры?

0

5

Аннборг Фагерхольм
Нет, на данный момент совершенного ничего нет. Возможно, ближе совсем к вечеру надумаю - сейчас потихоньку собираюсь ехать в общагу.
В голове вертятся совсем обрывки. Ваш персонаж оказывается свидетелем какой-то ситуации, мой персонаж пытается допросить и выяснить. В силу нелюбви к любопытным существам Вашего персонажа моему это плохо удается. Но это лишь завязка. Не могу обозначить четкий конец

0

6

Лайла Хофманн, прекрасно, у меня тоже есть небольшие наметки. Совместив Ваши идеи и мои, мы получим неплохой сюжет.
Я тоже сейчас немного занят, так что подождем до вечера.

0

7

А, ну, вроде как готов к труду и обороне!
Умеренные Тормоза приветствуются, Неумеренные Тормоза поощряются, Быстроотписцы же будут осыпаны уважением и ответами. В зависимости от персонажа будет и идея, если она, конечно, будет \о/

0

8

Ян Сундберг
Я готова вот, товарищ главВред

0

9

Лайла Хофманн
сейчас я кому-нибудь навредю Мисс Хофман, если вы точно уверены, то я приглашаю вас на обсуждение в лс хд

0

10

Лайла Хофманн, увы, пропала, поэтому ищу себе нового партнера.

0

11

Я вернулся. Я вернулся с концами. Я жажду игры в сюжете. Я жажду соигрока.

0

12

Ян Сундберг
У нас тут намечается отыгрыш я-Бьерн-Аннборг. Можем и тебя вписать, если есть желание.

0

13

Рафаил
А не много людей и нелюдей будет?

0

14

Ян Сундберг
ну как хочешь с:

0

Вы здесь » รקгเภﻮ ђคгשєรt » ОРГАНИЗАЦИЯ » Поиск партнера для отыгрыша