รקгเภﻮ ђคгשєรt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » รקгเภﻮ ђคгשєรt » ПАРТНЕРСТВО » Death Weapon Meister Academy


Death Weapon Meister Academy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

DEATH WEAPON MEISTER ACADEMY
СТАНЬ УЧЕНИКОМ ШИБУСЕНА И ПОКАЖИ ВСЕМ ПРОТИВНИКАМ, ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ!

http://forumfiles.ru/files/0014/40/1d/73671.png

http://se.uploads.ru/E5FXf.pngВАСИЛИСА КОТЕЙКО

родился в: Россия
возраст: 16 лет
класс, ранг: NOT, ★, 2 год
род занятий: повелитель


Тебя зовут ВАСИЛИСА, и, если честно признаться, то в твоем классе среди второгодников нет никого, кто мог бы превзойти тебя во время боевых тренировок. Ты прекрасно развита физически, у тебя гибкое тело, ты хорошо знаешь, куда бить для того, чтобы вывести противника из строя. Однако... если еще раз признаться честно, то ты немного пустоголовая. И не в том смысле, что глупая - у тебя все хорошо с оценками, но ты любишь болтать без умолку, радоваться всяким глупостям, частенько витаешь в облаках... Тебя часто журят за такое, но ты даже не прислушиваешься и продолжаешь думать только о своем. К сожалению, тебя не изменить, и ты об этом прекрасно знаешь. Совсем недавно тебе было объявлено, что ты, скорее всего, в скором времени перейдешь в класс EAT, о чем ты уже давно мечтала. Ты не можешь не нарадоваться, однако тебя волнует отсутствие напарника-оружия, которого ты так и не смогла найти. К твоему сожалению, твоя единственная попытка сотрудничать с оружием провалилась после тридцатой охоты, когда... впрочем, ты не любишь вспоминать эту историю.

http://sd.uploads.ru/2Hilr.pngСАША КОТЕН

родился в: Шотландия
возраст: 16 лет
класс, ранг: EAT, ★
род занятий: оружие
форма: боевой нож
количество душ: 63


Тебя зовут САША, и ты маленький комочек злости и агрессивности, которая может прорваться через твой барьер в считанные секунды после нанесения оскорбления. Не смотря на миловидную внешность, большие глаза и совсем мелкий рост, ты - парень. Да-да, самый настоящий, но большая часть одноклассников об этом даже не догадывается, что тебя ужасно злит. Иногда, чтобы доказать этим простофилям всю правду, ты задираешь свою килт (о да, ты носишь килт!), а как известно, под килтом настоящие мужики ничего не носят... что приводит к многочисленным драмам и обморокам среди неверующих. Сколько бы тебе не говорили так не делать, ты все равно продолжишь творить свое, потому что, черт подери, тебе все это очень надоело. У тебя вечно угрюмое и злое настроение, хотя иногда ты прячешь всю свою ненависть и злобу за миленькой улыбочкой, стараясь хоть на мгновение показаться счастливым... да, именно показаться. Единственное, что способно вызвать у тебя улыбку - деньги. Ты просто без ума от денег, а в мужском общежитии частенько подворовываешь у своих соседей, которые к тебе и близко подойти не могут - ты грозишь им расправой. Быть оружием клево - считаешь ты. И ты прав, чертовски прав!

0

2

DEATH WEAPON MEISTER ACADEMY
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ШИБУСЕНА ГОТОВО К ПОИСКУ ВЕДЬМ.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАШ КОМАНДИР, УРСУЛА-САН!

http://forumfiles.ru/files/0014/40/1d/36412.png

http://se.uploads.ru/b8W7p.pngСОЛ ФРИМАН

возраст: 25 лет
ранг: ★★★
род занятий: повелитель


Тебя зовут СОЛ, и ты занимаешься сбором информации о ведьмах после того, как их выследит Аликс. Твоя главная задача - проанализировать полученную информацию, найти точное местоположении ведьмы и дать своим подчиненным такую команду, чтобы они высадились совсем недалеко от местоположение жертвы и не дали себя заметить. Благодаря силам своей души, ты можешь за короткое время проанализировать своего противника, лишь взглянув на его душу. К своей начальнице ты относишься лояльно, но иногда шутишь, что если найдется место выгодней, то ты перейдешь туда. Тебя можно назвать занудой, потому что ты не любишь неточности, от чего часто страдает Аликс. У вас с ней очень напряженные отношения, хотя тебе по душе эта девочка-вопилка. Если бы у нее не было мастера, то ты с удовольствием бы занял его место.

http://sf.uploads.ru/tbPO3.pngЛЮДВИГ БЕЛЬШМИДТ

возраст: 27 лет
ранг: ★★★
род занятий: повелитель


Тебя зовут ЛЮДВИГ, и ты тот, кто очищает ведьм. Именно на твоих плечах лежит забота о том, чтобы ведьма, найденная Аликс и Солом, не ушла и не дала другим узнать о том, что на шабаше есть шпион. Ты очень редко ошибаешься, но если ты все же допустил ошибку, то ведьма все равно долго не проживет - ты найдешь ее любым способом. Твои бойцы - одни из самых дисциплинированных во всем Шибусене, тебе даже предлагали стать одним из учителей, но ты отказался. Учить - не твое, тебе лишь бы на ведьм охотиться. Ты партнер Аликс, но вы с ней не слишком хорошо ладите, во всем виноват ее характер. Ты человек слова, пообещаешь - значит, выполнишь. Ты часто прямолинеен, некоторые считают, что у тебя совсем нет чувства юмора. Ты не особо жалуешь своих товарищей, однако начальнице рад - именно с ней в строй пришла дисциплина.

0

3

http://se.uploads.ru/bWrD7.png
Death Weapon Meister Academy
Убивай ведьм, пожирай души, становись героем!

0

4

http://s6.uploads.ru/yHtno.png

0


Вы здесь » รקгเภﻮ ђคгשєรt » ПАРТНЕРСТВО » Death Weapon Meister Academy