Вверх страницы

Вниз страницы

รקгเภﻮ ђคгשєรt

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » รקгเภﻮ ђคгשєรt » ПАРТНЕРСТВО » GRAMMAIRE


GRAMMAIRE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.imgur.com/3uUaCeB.jpg◄ сюжет | информация о мире | F.A.Q.акции

0

2

Цитаты недели

"Будешь жить тут... ...минимум месяц… Уже нести верёвку и мыло или мышьяк? "
Автор: Cordelia Byukeyter

"...мы с мамой говорили не далее как позавчера вечером. И все выяснили: я ответила на все вопросы, адекватные и не очень… "
Автор: Lillian Lavet


Пост недели от Lillian Lavet

Кнопка электрического чайника щелкнула, выключаясь, зеленоватая подсветка погасла – вода закипела отрадно быстро. Лиллиан глянула в ту сторону, прежде чем выложить все остающиеся булочки на тарелку, и поставить ее на освобожденный стол. Оставалось только порадоваться, что ничего говорить брату не пришлось.
Смахнув видимые только ей одной крошки, девушка подхватила чайник и плеснула немного кипятка в заварочник, покачала его в руках, убеждаясь, что фарфор прогрелся. Только после этого добавила чайные листья и долила воды доверху.
-Раз подразумевалось, то отлично, – пробормотала она в перерыве между всеми своими действиями.
Выпрямилась, откинула челку с глаз и подхватила со спинки стула свои перчатки. Несколько секунд посмотрела на них, гадая, куда бы деть, чтоб и поблизости и не мешали, но в итоге отнесла все к тому же шкафу, сложив на полку. Вернулась, удостоверилась, что ничего не забыла и предложила Леону садиться пить чай.
Лиллиан любила чай. И говорить о нем могла бесконечное количество времени. Ведь должно было остаться хоть что-то хорошее из тех далеких времен, когда она сопровождала мать по многочисленным гостям, или помогала принимать этих самых гостей у них дома? Потому, а еще из обыкновенного любопытства, она и задала свой последний вопрос. Но ответ на него скорее озадачил и обеспокоил, чем внес какую-либо ясность. Она положила руки на спинку стула прямо перед собой и прикусила щеку изнутри. Вот, еще одна сторона братской жизни, о которой никто ничего не знает и не заботится, и которая меж тем вызывает серьезные опасения. А после этого он еще спрашивает, как здесь живется ей! Уму непостижимо.
- Что-то я сомневаюсь, что по вкусу эликсир можно сравнить с хорошим чаем, – улыбнулась, изо всех сил стараясь выглядеть беззаботной, - ты их сам пьешь или снабжаешь кого-то?
Присела за стол и проверила крепость заварки, пытаясь собраться с мыслями. Живешь вот так, живешь, переживаешь из-за собственных неудач и проблем, а потом что-то происходит и оказывается, что все они и рядом не стояли с чужими.
В ответ на следующий вопрос Лили пожала плечами:
- Все в порядке, Это довольно спокойное место и большинство людей довольно доброжелательно настроены. Две крайние комнаты дальше по коридору были недавно кем-то заняты, но я пока новых жильцов не видела. А моя соседка напротив – Элли, мы с ней крепко дружили еще дома, если помнишь. Она приехала незадолго после меня, – забыть этого человека было сложно даже тем, кто виделся с ней нечасто, до того шумной, веселой и энергичной она была. - С наставницей мы быстро нашли общий язык. Даже представлять не хочу, что было бы сейчас, если бы не она. Наверное, до сих пор бы носа на улицу не показывала… – помолчала несколько мгновений, - Я не знаю что еще тебе нужно услышать, поэтому лучше задай уточняющие вопросы…

0

3

Цитата Недели

"...утро превратилось в борьбу с будильником, противный рингтон которого больно резал уши. Старательно так резал. Бензопилой. "
Автор: Caitlyn Fengelm


Пост Недели от Azazel

Одной пачки сухарей явно не хватит.
В магазин без стука и предупреждения вошел.
Кто?
Я не знаю. Ты знаешь? Я тоже не знаю. - пришибленно сам с собой ведет беседу, отвлекшись от старой шутки.
Как повезло этому ночному гостю вывести тысячелетнего демона из состояния его равновесия. Которое так трудно найти и легко потерять.
Мысли липкой паутиной скучковались в одну сторону. Возможно обычный человек бы от такого поворота событий немедленно стал похожим на овощ. Тот, что глазами печатает на компьютере и слюну пускает. Поворотом событий является не появление еще одного действующего лица в этом романе. Довольно таки, к слову, унылом романе. А может это драма? Тогда кто главный герой? Явно не Азазель. Кто умрет в таком случае? Может это драма про эту муху?
Муха со своими крыльями, лапами и глазами, в общем-то целая, ползла по полке, не трогая ни хлеба, ни оставленной на столе еды. Она была там, где ранее лежало то, что лежало все же не ровно. Ну то есть то, что теперь лежит в кармане Аза. Лежит? Может, если карман висит, то и сухарики висят? Или карман пришит.
Как расположить сухарики в пространстве?
Хлопок. Эван поднимает ладонь с полки. Ровно между пальцев муха еще шевелится. Побитая, обиженная. Бывшее знамение пустующего места уничтожено. Пока морально.
- Шесть восемьдесят - из потустороннего мира донеслось. Или это этот мир? Если Спенсер стоит по одну сторону от полки, значит весь остальной мир за этой полкой потусторонний? Является ли продавщица инопланетянином?
Я этопланитянин?
До сих пор он был здесь один, не считая подставки для газеты с сиськами. А теперь здесь кто-то еще. С еще одной парой глаз. Парой? Может у него их три? Вроде у людей три.
Или все же два?
Если это была драма. Муха убита.
Нет титров. Значит боевик.
Или драма не про муху?
Азазель потряс головой, пытаясь вернуть смысл мыслям, порядок и логику. Убрать из них излишнюю фантазию, вытащить размешанную сметану из борща. И чеснок.
В очередной раз выглянув из-за полки с товаром, который уже, если быть откровенным, подзаебал своей одинаковостью...
Почему магазины не строят иначе? Почему покупатели ходят, а не товар? Были бы места для покупателей, а товар проходил мимо них. Нужный взял. Не нужный пнул.
...Эван увидел, что парниша, который купил пачку сигарет (и даже открыл её) еще не вышел.
Азазель присел на корточки. Отполз подальше, вдоль полки, от чужих взоров. Прячется. Сам себе, скорее своим мыслям и сознанию, чем еще кому-то, показывает знак молчания. Палец у рта.
Тссс.
Всем постам. Было совершено преступление. Убита муха. Сначала покалечена, а затем убита. Муха. - отдается эхом в мыслях полицейская рация.
Глаза демона расширяются. Его поймают? Этот, с сигаретами, что-то медлит. Открыл сиги и не курит. Зачем открыл, если стоит у напитков?
Взгляд забегал.
Азазель еще раз выглянул из-за прилавка. Он уже и позабыл, что украл что-то, ведь тут такой дикий экшон! Слышите сирены? Это наверняка вон тот, у напитков, телепатически связался со спутником, а спутник передал информацию о нарушении прав насекомого. Они ведь инопланетяне? Какое им дело до мухи? Она была по одну сторону полки с Азом. Она военный преступник? Больших масштабов?
Демон взглянул на муху меж пальцев. Не движется.
Больших масштабов не замечено, капитан. - докладывает рядовой Спенсер.
Может не боевик?
Азазель моргнул. Как оказалось никаких сирен не было.
Только бездомный заглядывает в окно магазина. Казалось бы, разве способны бомжи чему-то удивляться? Они столько всего видят на улице. И этот, с бородой, отчаянно пытается понять рыжего парня, что сидит у полки с сухариками и чипсами, с повязкой на глазу и руками, сложенными в пистолеты. А у его ног, кажется, только что испутила дух муха. Грязный отброс общества с неотличимой эмоцией на лице своем приподнимает бровь. Из-под низа показывается бутылка и её содержимое прямиком отправляется бедняку в глотку.
Стало тихо. Тихо и было, не считая назойливого треска лампы.
Слишком тихо.
Самое время воровать. В тишине ведь никто ничего не поймет?
Ненавязчивый шорох, а затем треск упаковки. Сухари отправились в другой карман.

0

4

http://i.imgur.com/6AptXus.gifсюжет | информация о мире | F.A.Q.акции

0

5

http://i.imgur.com/3uUaCeB.jpgсюжет | информация о мире | F.A.Q.акции

0


Вы здесь » รקгเภﻮ ђคгשєรt » ПАРТНЕРСТВО » GRAMMAIRE