รקгเภﻮ ђคгשєรt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » รקгเภﻮ ђคгשєรt » УТВЕРЖДЕННОЕ » Мы с Тамарой ходим парой. Шарфоносцы мы с Тамарой. (с)


Мы с Тамарой ходим парой. Шарфоносцы мы с Тамарой. (с)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анкета
http://forumfiles.ru/files/0014/69/65/35499.png

Имя и фамилия:
Эль

Раса:
Жнец

Возраст:
С момента рождения - 2 года. Неизменный возраст - 16 лет.

Род занятий:
-

Община:
Пси

Внешность:
Эль на вид самый обычный парень. Светлые волосы без желтизны, постриженные примерно под каре, однако у затылка они короче, и по мере приближения к лбу, они удлиняются. Обычно он не собирает их в какие-либо прически, но все-таки иногда он подбирает длинные пряди волос с лица и завязывает их сзади, чтобы не мешали ему, допустим, читать книгу.
У него небольшие, серо-голубые, глаза, которые очень часто наполнены слезами. Нос довольно длинный, и узкий по своей ширине.
Собственно, о его телосложении. Щуплый, пожалуй, слишком даже для тех кто страдает анорексией, но высокий - под 1.78 выйдет. Собственно, вся масса тела ушла в рост, оставив парню, как чаевые, жалкие 49 кг. Сдувает ли его при ветре? О да. Не сильно, конечно, но очень чувствуется, когда ты идешь и тебя просто сносит на другую часть дороги. О чем думала Автор, когда его создавала - он не знает, и продолжает при ветреной погоде держатся за скамеечки, кустики и прочие вещи. Собственно, стоит отметить ещё и мертвенно-бледный цвет кожи, а так же холод, исходящий от его рук.
Он носит безвкусную, мешковатую одежду, дабы скрыть свою фигуру. И не смотря на то, какое сейчас время года, он постоянно носит с собой шарфик : на шее, на плече, в руке, во рту. Любыми возможными и невозможными способами. Эль часто закрывает этим шарфом рот и часть носа, когда видит, что к нему кто-то подходит, или же он сам появляется в людных местах. Все это он делает для того, чтобы, так сказать, обезопасить себя от разного рода действий со стороны других людей или жнецов.
Однако, вернемся-ка мы к первому предложению, так в этом деле есть свои "но". Собственно, самое главное, что нужно о нем рассказать, так это то, что он не является не парнем, и не девушкой. То есть, бесполым. Нет, конечно, внешне он остается парнем, однако у него девичьи повадки, характер, поскольку он считает себя девушкой, не смотря ни на что, и с пеной у рта пытается доказать это каждому, кто перечит ему.
Левша.

чпок

Автор арта: 水口
http://se.uploads.ru/t/LEFVw.png

Биография:
Недалеко от города Тюресё, в одном "мини-городке", названия которого оно даже не имет, в самой обыкновенной семье родилась девочка. Её нарекли Александрой. Семья была не богата, однако и бедной её нельзя было назвать. Средне так. Она была единственным ребенком в семье, и потому росла в любви и заботе. Но с самого детства она была стеснительной, не умела находить друзей, и потому была очень одинока. Целыми днями она, вместо того, чтобы гулять или пытаться общаться с другими ребятишками, придумывала себе друга, который был бы похож на неё по характеру. Сначала ей хотелось, чтобы это была длинноволосая девушка со светлыми волосами, такая же робкая, как и она, но верная и добрая, чтобы никогда не бросала Александру. Так и появилась её самая первая подруга.
Годы шли, у девочки появилось два-три лучших друга, и она целыми днями гуляла с ними, а вечером снова фантазировала. Однако, со временем и требования к фантазийной подруге изменились. Теперь Александре хотелось, чтобы "идеальный друг" смог её защитить, и потому сделала из девушки парня, оставив ему длинные волосы и девичий характер. Ей настолько понравился этот образ, что она решила оставить его таким, каким он являлся, однако для окончательного штриха девочка захотела укоротить волосы "подруге". Так он и появился таким, коим является сейчас.
Но всему есть начало и конец. Через год после того, как Эль был полностью "создан", девушке пришла новая идея - веселее и интереснее, и она полностью окунулась в создание нового персонажа, совершенно позабыв об Эле. Парню совершенно не хотелось уходить в небытие, уходить от своей создательницы во тьму, или просто покидать её... Поэтому открыв глаза, он понял, что находится в её мире. Он стал жнецом, и теперь мог стать свободным, однако он не захотел этого делать, и потому остался с ней. Только вот Элю постоянно казалось, что когда он подпитывается воспоминаниями девушки, он доставляет ей неудобства, поэтому он часто голодал.
Однажды Александра возвращалась из школы домой в общественном транспорте. Эль не питался воспоминаниями уже несколько дней, и только сейчас решился немного "поесть". Только он дотронулся до неё, как автобус покачнулся, и перевернулся несколько раз. Эль потерял сознание, стукнувшись о сиденья. Когда он пришел в себя, то увидел, что практически все люди были в крови, сам автобус оказался в овраге, а двери заклинило. Лишь несколько окон было выбито чем-то вроде молотка. Вокруг машины туда-сюда бегали сотрудники скорой, какие-то люди, которые пытались вытащить раненых. Оглянувшись, Эль увидел, что Александры уже не было рядом. Выйдя из автобуса, он увидел, что её уносили в машину скорой помощи, и Эль прошмыгнул туда, чтобы не потерять хозяйку.
Позже оказалось, что девушка потеряла память. После этого Эль винил во всем именно себя. Ему чудилось, что это он выпил все её воспоминания, и совершенно не слушал разум, полностью отдавшись горю.
Именно тогда парень решил, что уйдет, потому как не хочет больше приносить людям зла. Он не знал, куда направится и зачем, потому просто пошел в неизвестном направлении. Однако это "неизвестное направление" попало именно на дорогу, и посему Эль шёл именно по ней. По пути ему попадались пары-тройки человек, благодаря которым он мог поддерживать свое состояние в более-менее пригодном виде, и продолжал идти по асфальту. Он не знал, сколько продолжалось его путешествие, однако вскоре он увидел город. "Стокгольм" - гласила табличка подле дороги. Когда он оказался в самом городе, вернее, в его окраинах, состояние Эля было никудышным. Парень уже не мог идти дальше, так как очень ослаб, но отказывал себе в подпитке воспоминаниями даже неизвестных ему людей. В итоге, он сел на одной из скамеек на автобусной остановке. Странно, что здесь было так много народа. Эль впервые видел таковое их количество. Его объектом внимания стали двое парней, они громко разговаривали, и казалось, не замечали окружающих. Да и собственно, на них вроде бы никто не обращал внимания.
- А я тебе говорю: пойдем к ним. Уверяю тебя, там куда лучше, чем здесь! - говорил первый, яро жестикулируя.
- Да что мы там, как лешие будем жить? Они же живут буквально в лесу. А тут - жизнь, музыка... - ответил второй, но его перебил первый:
- А тут ты, как призрак. Никто не слышит, никто не видит. Зашибись жизнь. Да и по слухам, не живут они в лесу. В центре города есть кафе, там, думаю, большая их часть и проживает. Ну, точно-то я не знаю... - кажется, первый парень куда-то активно приглашал своего товарища. Но вот куда?
- Ла-адно... Как, говоришь, они себя кличут?  - вопросил второй, спрятав руки в карманы.
- Пси. Тут недалеко, всего в паре километров. Можно и на автобусе доехать.  - закончил первый, и оба прыгнули в невесть откуда появившийся транспорт. Эль поспешил за ними. Его очень заинтересовал их разговор. Однако, войдя, двух парней он так и не смог более найти - слишком много людей было там, да и он не смог запомнить их внешности. Ему хотелось бы попасть в это кафе, да только где оно? Как попасть туда? Силы Эля были на исходе, и он решил выйти на следующей остановке. Собственно, он не считал, сколько уже проехал, но с десяток остановок вполне набралось бы. Как только он вышел, он буквально носом уткнулся в какое-то здание. Вывеска гласила "Кафе". "Навряд ли это то, которое мне нужно..."- подумал Эль, но вошел. И только переступив порог заведения, он потерял сознание.

Характер:
Из-за того, что его создали таким "женоподобным", многие черты его характера стали либо сильно размытыми, либо сильно выделяющимися из "общей массы".
В большинстве случаев Эль стеснителен и робок, боится сказать что-то лишнее, и Боже упаси, совершить какое-либо действие по отношению к кому-либо. Он не любит большие и шумные компании, чувствует себя в них неуверенно, считает лишним. Не имеет чувства юмора, но в любой ситуации ищет повод для остроты. Однако, чаще всего его шутки не в тему, и их пропускают мимо ушей, либо не слышат вовсе, из-за того, что он тихо говорит, боясь привлечь к себе лишнее внимание. Чаще всего, если его о чем-то спрашивают, или просто говорят с ним, он отвечает себе под нос, и собеседнику приходится переспрашивать Эля по нескольку раз.
Ему очень трудно найти общий язык с кем-либо, завести друзей, и обычно он уходит в уединенные места, к примеру, в лес или парк. Но если ему все же и удавалось найти хотя бы знакомых, то он очень дорожит их общением, всячески старается раскрепоститься, хоть это ему и дается с трудом и пытается помочь. Однако вся эта скованность пропадает в тот же миг, как только Эль видит, что у его знакомого неприятности (будь то неприятные собеседники, или что-то в этом роде). Парень тот час перестает быть тихим и застенчивым, и если это словесная перепалка, становится резким и агрессивным. Он начинает громко разговаривать, иногда даже кричать, пытаясь отстоять свое. Чаще всего побеждает в спорах именно таким неожиданным маневром - перепадом настроения, а не словесными аргументами. Обычно после такого споры заканчиваются, но если собеседник оказался упертым и дело доходит до драки - тут Эль ничего с собой поделать уже не может и быстро ретируется, прихватывая с собой и знакомого. Позже он жестоко корит себя за такую трусость и вообще за то, что появился на свет именно таким.
Иногда бывает и такое, что собеседник, с коим парень разговаривает, не пугает его, а напротив, вызывает симпатию и успокаивает. Такому собеседнику Эль не боится рассказать что-либо, переходит от тихой к более громкой речи. Парень начинает больше жестикулировать, становится веселым и раскрепощенным, словно и не было у него застенчивости вовсе. Но такое бывает крайне редко, буквально несколько раз в год, учитывая то, что каждый собеседник, с каким бы не поговорил Эль, долго не задерживаются с новыми разговорами.
Эль часто плачет - с поводом и без, однако старается не показывать кому-то своих слез, считая, что от этого окружающие будут считать его ещё более слабым и жалким.
Больше всего на свете он боится потерять свой шарф, так как это его единственная "защита" лица; не смотря на то, что он может приобрести новый, Эль считает, что только этот шарф сможет спасти его от контактов со стороны.
Его самая большая мечта - жить среди людей, однако не так, как жнец, а как человек, чтобы его видели и слышали. Эль уже продумал всю свою "человеческую" жизнь, если ему вдруг когда-нибудь доведется побывать у того, кто сможет исполнить его желание. Собственно, он уже начал учить биологию, так как хочет получить медицинское образование, и посему он очень часто таскает с библиотеки книги, в которых есть хоть что-то подобное.
Имеет аллергию на какао-бобы, то бишь, шоколад (ну, и на все то, где имеется шоколад). От одной только плитки шоколада может слечь в постель, и довольно надолго. Однако зная это, все равно ищет, где бы поживится этой вкусняшкой. Благо, рядом постоянно есть кто-то, кто уже прознал про его манию, и потому Эля постоянно одергивают, если он вдруг решил полакомится "аллергической" шоколадкой.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эль (2014-09-18 19:52:58)

0

2

Здравствуйте.
У меня есть парочка замечаний:

Эль написал(а):

У него небольшие, серо-голубые, глаза, которые у него очень часто наполнены слезами.

Мне кажется, второе "у него" стоит убрать, иначе масло масляное.

Эль написал(а):

И не смотря на то, какое сейчас время года, он постоянно носит с собой шарфик : на шее, на плече, в руке, во рту.

Я, честно, не понял, как это он носит шарф "во рту"? с:

Эль написал(а):

внешне он остается парнем, однако у него девичьи повадки

Внешне или физически? Если только внешне, стоит указать, кем же он все-таки является физически.

Эль написал(а):

В одной деревенской семье родилась девочка.

Укажите, где на Земном шарике находилась деревня - в Швеции либо где-то еще?

Эль написал(а):

Он стал жнецом, и теперь мог стать свободным, однако он не захотел этого делать, и потому остался с ней, вытягивая из неё только плохие воспоминания, или только те, что были очень-очень давно. Ему не хотелось ей вредить этим, и поэтому он был аккуратен в отношении с этим, и часто даже отказывался от такой подпитки, посему как считал, что это доставляет его создательнице неудобства.

Пожалуйста, перечитайте пункт faq о питании. Дело в том, что воспоминания выпадают из людской памяти рандомно:

Рафаил написал(а):

В каком-то смысле жнец всегда рискует, поскольку никогда не знает, что за воспоминание он выпьет.

Поэтому это место в биографии необходимо исправить. В качестве проявления заботы Эль мог подолгу голодать, например.

Далее добавьте, пожалуйста, в биографию описание того, как Эль попал в общину. Это важно.

Эль написал(а):

либо сильно размазанными

Лучше употребить слово "размытые".

Эль написал(а):

купить новый

Дело в том, что поскольку жнецы для людей невидимы, то теоретически по магазинам они могут ходить только с целью стырить что-либо. c: Покупать вещи они могут разве что в онлайн магазинах и то если им повезло обзавестись чьей-нибудь кредитной карточкой. Лучше замените слово на "приобрести", это завуалирует смысл.

Эль написал(а):

Эль уже продумал всю свою "человеческую" жизнь, если ему вдруг когда-нибудь доведется побывать у того, кто сможет исполнить его желание.

Я надеюсь, Вы понимаете, что такое желание Эля никогда не будет исполнено. Ничего исправлять не нужно, но имейте это ввиду в процессе игры.

И еще, пожалуйста, укажите чью внешность использовали для своего персонажа и поместите картинку.

0

3

Исправил.

Рафаил написал(а):

Я, честно, не понял, как это он носит шарф "во рту"? с:

ну, когда уж все занято, можно и ртом поносить. однако, я задумался, и решил, что таки да, как-то не очень.

Рафаил написал(а):

Я надеюсь, Вы понимаете, что такое желание Эля никогда не будет исполнено.

Естественно.
Но на счет биографии - не знаю, правильно ли я сделал. Ибо сколько не читал я "чаво" - все равно, информации мне мало.

0

4

С биографией - задумка годная. Но кое-что следует доработать.
Община-то, может, и обитает в лесу, но кафе (и разные такие заведения) общины организуют в людных местах.

Но наиболее волнительным является тот факт, что исключительно во время этого фестиваля жнецы могут контактировать с людьми на равных. Правда, возможно это не повсюду, а исключительно в местах, где стирается грань между миром материальным и нематериальным. Общины жнецов устремляются в эти места и создают там приманки, привлекающие большое количество посетителей. В нашем случае это кофейня.

Кафешечка - это только на время Жатвы, а обитает община:

С 40-х годов XX века община обитает в заброшенном доме призрения в нескольких километрах от Стокгольма.

Поэтому либо Эль завалился прямо в кафе во время Жатвы, либо он попал в общину еще до Жатвы и тогда можно лес.
Ну а в остальном все ок.

0

5

Рафаил написал(а):

общины организуют в людных местах.

Собственно, это понятно. Но в биографии это нужно как-то описать по-иному? /ну не варит у меня голова вечером, ну вообще/

Рафаил написал(а):

Поэтому либо Эль завалился прямо в кафе во время Жатвы

Ну, выходит, что во время Жатвы, как раз-таки. То бишь, стоит прописать время, в которое Эль и явился в кафе?

0

6

Так, ок. Меня смутило вот это:

Эль написал(а):

- Да что мы там, как лешие будем жить? Буквально в лесу.

Эль написал(а):

- А тут ты, как призрак. Никто не слышит, никто не видит. Зашибись жизнь. Да и кто сказал, что в лесу? Там и кафе есть.

Кафе-то, действительно, не в лесу. А в центре города. Сделайте, пожалуйста, так чтобы это было понятно, а то по диалогам складывается впечатление, что кафешечка непосредственно в лесах.

0

7

Исправил. Надеюсь, теперь стало убедительнее, чем до этого.

0

8

Теперь все хорошо. От меня - принят.
Сейчас призову Бьерна, чтобы высказал свое мнение. И после этого можете создать в кафе тему для вашей личной комнаты.

0

9

Эль

Привет!
Добро пожаловать. Я все перечитал. После исправлений я уже не вижу ничего, к чему можно задать вопросы.
Так что, от меня тоже - принят.

0


Вы здесь » รקгเภﻮ ђคгשєรt » УТВЕРЖДЕННОЕ » Мы с Тамарой ходим парой. Шарфоносцы мы с Тамарой. (с)