รקгเภﻮ ђคгשєรt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » รקгเภﻮ ђคгשєรt » УТВЕРЖДЕННОЕ » Тянучая конфета


Тянучая конфета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета
http://forumfiles.ru/files/0014/69/65/35499.png

Имя и фамилия:
Ириска
Не любит прозвище Липучка, но иногда откликается и на него.

Раса:
Жнец

Возраст:
С момента появления прошло: 24 года.
Неизменный возраст: 9 лет.

Род занятий:
-

Община:
Ψ

Внешность:
Ириска - хрупкая, на первый взгляд, невысокая девочка. Как и подобает ребенку, она не очень сильна физически. Она похожа на маленькое привидение - такая же бледная,
казалось бы, способная слиться со стенкой. И могла бы оставаться незаметной, если бы не обращала намеренно внимание окружающих на себя.
Кожа бледная, но плотная, словно фарфоровая, вены на запястьях едва ли просвечивают.
Глаза очень светлые, бледно-голубого оттенка. Черные зрачки ярко выделяются на фоне радужки.
Волосы светлые, соломенного цвета. Слишком жесткие для детских волос и часто растрепаны, потому что у Ириски есть много других дел, важнее ухода за волосами. Например, ловить бабочек, или искать птичьи гнезда. Некоторые старшие жнецы, с которыми Ириске доводилось общаться, приучили ее хотя бы убирать свои патлы. С тех пор она заплетает волосы в два низких хвоста крупными красными резинками.
Девочка выбирает одежду красно-белых цветов, причем последнего существенно больше. Красный лишь играет на контрасте.

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/t/hbBJN.png
Используемая внешность: Wendy - Don't Starve!

Биография:
Как много на свете одиноких людей. Тех, кто в самом расцвете сил, либо медленно угасая, терял шансы и надежду на друзей, любовь, семью. Пожилая женщина, так сильно страшащаяся смерти в одиночестве, вероятно, подгоняемая острым чувством отчаяния, придумала себе дочь. Настоящих детей, а тем более внуков, коими в ее возрасте пора бы уже обзавестись, у нее не было. К воображаемой дочери она относилась с любовью, учила ее различным вещам, но все же помнила, что эта девочка не реальна. В воображении у женщины складывался образ послушного и примерного ребенка. Так не могло длиться долго, бывало, что Джейн, а так звали одинокую, помногу не общалась с безымянной, на тот момент дочерью. Чем дольше длились перерывы в общении, тем больше проявлялась личность девочки, хотя та еще не была жнецом. Спустя еще несколько месяцев Джейн встретила мужчину. Та несуществующая девочка и выдумки о ней казались сущим бредом. Именно в тот момент, когда Джейн осознала это, окончательное превращение образа в жнеца завершилось.
Потребность в подпитке воспоминаниями, а так же способность ее удовлетворять были естественными, словно рефлексы и инстинкты живых существ. Первым воспоминанием, которое девочка зачерпнула, оказалось о юных годах, таких светлых, солнечных. Прожив в доме Джейн пару дней, юный жнец осознала, что женщина больше не обращает на нее внимания, словно ее больше не существует. Тогда она решила отправиться исследовать мир в одиночку. Как оказалось, дом находился на окраинах Стокгольма.
Попав в людской мир, девчушка быстро осознала, что ей можно творить многие вещи безнаказанно. Та прилежность, что складывалась в образе, придуманном Джейн, быстро испарялась. Ребенок забавлялся пакостями, таскал сладости из магазинов, целыми днями катался по городу на трамваях, а ночами пробирался в жилые дома, театры или кинотеатры, отели, где угодно, лишь бы была крыша над головой и мягкая подстилка, изготовленная для людей, а не животных.
Однажды, спустя примерно три месяца "свободного плавания", девочка встретила другого жнеца. Она распознала в нем жнеца, увидев, как он пьет воспоминания. От ребяческих вопросов не было отбою. Бедный жнец, на которого буквально накинулись, впоследствии стал звать ее Липучкой. Он, кстати, и рассказал младшей о существовании имен. "Липучка" ей никак не нравилось. Из Липучки в Тянучки, из Тянучки в Ириску. Ириске показалось, что эти тягучие конфеты действительно ей подходят.
Жнец отвел ее к себе домой, возможно, совершив ошибку. Там он привел Ириску в порядок, дал знать о некоторых нормах приличия и правилах поведения, рассказал об общине. Жнец-одиночка несколько раз пытался отправить девочку туда, но безрезультатно. На то она и тянучка. Так Ириска осталась жить у слабохарактерного жнеца.
Полгода спустя настало время Жатвы. Это - наилучший, по мнению того одиночки, способ отправить девчонку в общину.
Пока два взрослых жнеца разговаривали по серьезному делу, Ириска осматривала кафе, в которое ее привели. Коридоры были яркими и красочными, время от времени мимо проходили старшие в ярких забавных халатах, один из них подошел и попытался выпить воспоминания из Ириски, что привело ребенка в негодование, а жнец нахмурился и прошел мимо. Иногда встречались и настоящие люди. Они выглядели совсем не так, как на улицах и в домах, это их состояние Ириска не знала и не могла описать.
По окончании серьезной беседы девочку увел другой, незнакомый жнец. Он сказал, что она будет жить в другом месте, вывел Ириску из кафе и повел за собой. Через несколько часов ходьбы девчушку привели в поселение.
Как в городе, так и в общине, дитя только и делало, что развлекалось. Иногда ее привлекали к общественной работе, скучной, ненужной и неинтересной, по мнению Тянучки. Помимо вылазок наружу во время Жатвы, доводилось выходить в город и просто так, творя мелкие пакости на своем пути. По сей день и течет ее беззаботная жизнь.

Характер:
Первое прозвище Ириски абсолютно оправдывает ее характер и манеру поведения. Девочка очень любит цепляться, "приклеиваться" ко всему, что движется. Назойлива как муха, мягкие намеки о том, что она тут лишняя, ни к месту или всем надоела не прокатят. Намеков не понимает вообще, воспринимает все так, как скажет ей собеседник.
За двадцать с хвостиком лет ее ребячий настрой ничуть не сбился, а пыл не остыл. Относится с увлечением почти ко всему, кроме учебы и нудной работы.
Взрослые считают ее странной - где это видано, чтобы человек осуществлял все бесшабашные идеи, пришедшие ему в голову? Как правило, Липучка не скрывает своих чувств и отношения к чему-либо, а потому ведет себя очень странно. Потакает и пытается заставить других потакать ее дурачествам. К слову про скрытность. Секрет, свой или чужой, она может разболтать, а может и нет - это уже на свое усмотрение.
Липучка обожает насекомых. Миловидный котенок не вызовет у нее столько эмоций, сколько вызовет толстая гусеница, пожирающая кленовый лист, сверчок или светлячок, пестрая бабочка. Исключение составляют лишь пауки. Тех она ненавидит всей душой и без жалости давит их.
Обожает людей, не умеющих дать отказ, потому что их легче привлечь к участию в безумных детских каверзах, а помимо этого - Ириска ощущает себя лидером в компании с ними.
Едва ли ее сделают серьезной опасные ситуации. Либо девочка будет себя вести так же безалаберно, либо разозлится и начнет психовать, лишь усугубляя положение. Вообще, Ириску сложно разозлить, в таком состоянии ее мало кто видел и мало кто может представить ее в приступе ярости.
К Жатве относится как к забавному фестивалю, суетясь под ногами взрослых, на потеху посетителям, чьи воспоминания кушает без зазрения совести. Совесть считает крайне неприятным чувством и старается заглушить его, если вдруг проснется.

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ириска (2014-09-21 19:38:58)

0

2

Здравствуйте.
Персонаж мне понравился, только кое-что следует поправить.

Ириска написал(а):

Некие старшие жнецы

Лучше исправить на "некоторые".

Ириска написал(а):

Некие старшие жнецы, с которыми Ириске доводилось общаться приучили ее хотя бы убирать свои патлы.

После "общаться" нужна запятая.

Ириска написал(а):

Она увидела как последний пил воспоминания, так его и распознав.

Стоит уточнить, что она распознала в нем жнеца, иначе непонятно выходит.

Ириска написал(а):

Жнец привел ее к себе домой, возможно, совершив ошибку. Там он привел Ириску в порядок,

Замените одно из слов "привел" на что-нибудь другое, чтобы не было тавтологии.

Коридоры были яркими и красочными, время от времени мимо проходили люди в ярких забавных халатах, некоторые из них подходили и пытались выпить воспоминания, что приводило ребенка в негодование, а жнецы хмурились и проходили мимо.

Здесь у меня два замечания:
называть жнецов людьми не стоит, по крайнее мере в таком контексте.
уточните, что они пытались выпить воспоминания именно из Ириски, потому что это не совсем очевидно.

Назойлива как муха, мягкие намеки о том, что она тут лишняя, ни к месту, или всем надоела не прокатят.

Перед "или" запятая не нужна.

0

3

Рафаил
Исправила

0

4

Отлично. От меня - приняты.
Пожалуйста, при написании постов уделяйте внимание тому, чтобы одни и те же слова не повторялись рядом.

0

5

Ириска

Добро пожаловать.
От меня тоже - приняты

.

0


Вы здесь » รקгเภﻮ ђคгשєรt » УТВЕРЖДЕННОЕ » Тянучая конфета