รקгเภﻮ ђคгשєรt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » รקгเภﻮ ђคгשєรt » УТВЕРЖДЕННОЕ » Магнус Великолепный


Магнус Великолепный

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета
http://forumfiles.ru/files/0014/69/65/12884.png

Имя и фамилия:
Магнус Арквуд

Раса:
человек

Возраст:
30 лет

Род занятий:
бездельник

ах да, это же о работе! Ну тогда вот - числится младшим клерком в отцовской компании.

Внешность:
Любит накручивать прядь рыжих волос на палец, делая вид, что глубоко задумался над вопросами спасения вселенских переселенцев на Марсе. Ну а вообще, страшно любит рисоваться, особенно в незнакомой компании, ведь первое впечатление самое неизгладимое. Ну и да, хорош собой, высокого роста - 1.87, не слишком худощавый, но и не плотный. Лицо открытое, с мягкими чертами - округлые щеки, подвижные брови вразлет, нос прямой и слегка длинный, губы средней полноты, часто растягиваются в довольной улыбке. Глаза зеленые. Родинок и особых примет нету. Собственно, рыжая немного всклоченная шевелюра и есть его главное достоинство и особая примета по совместительству. Сколько бы Магнус не старался, укладывая волосы в модную прическу а-ля английский болельщик, ровно через пол-часа его волосы все равно были всклочены в обычном беспорядке из-за его привычки проводить пятерней по все голове.
Стиль одежды - легкая небрежность... Нет нет и нет, это только в мыслях Магнус видел себя эдаким очаровательным шатеном с обложки журнала в куртке небрежно накинутой плечи. А на деле он одевался хорошо и дорого, но далеко не столь небрежно, так как тщательно подбирал одежду и в тайне от друзей держал все свои куртки, пиджаки и рубашки с брюками на отдельных вешалках, подписанных по дням недели. Всегда носил при себе три платочка - для насморка, для случайной мамзель-ан-дистресс и для ношения в кармашке пиджака.

Battler, Umineko

http://sd.uploads.ru/t/Xvxsm.jpg

Биография:
Родившись единственным и любимым ребенком в семье успешного промышленника, Магнус казалось бы вытащил счастливый билет на всю жизнь вперед. Но, как ни странно, ему это невдомек. Магнус никогда не ценил блага "высшего света", которые давало ему его происхождение. Уже с детских лет ему наскучили унылое однообразие приемов, устраиваемых матушкой в огромном особняке в Густавсберге и еженедельные соревнования по гольфу, которые организовывал его отец с компанией партнеров по бизнесу. Настоящим праздником в жизни Магнуса стало приглашение, полученное от тетки пожить у нее в Лундегьере, когда отец и мать решили пуститься в кругосветное путешествие на целый год. Магнус попал в среднюю школу, где учились подростки из обычных семей - ни тебе конного поло, ни тебе клубных вечеринок и загородных пикников. Все стало просто, а главное - никакого однообразия. Магнус успевал попадать то в одни переделки, то в другие. И тогда же в школе он сдружился с одним парнем, годом старше его. Бьерн Нордланд - это был он.
Школьные годы пронеслись скорее некуда. Несколько лет после окончания школы Магнус просто бездельничал, хоть и называл это творческим кризисом накануне принятия жизненно важного решения. Все было бы хорошо, но в один прекрасный день герр Арквуд решил, что пришел предел прокрастинации сына и отправил его на учебу в Технический колледж университета Уппсала. С грехом пополам, отчасти благодаря личному шарму, отчасти благодаря таланту собраться с силами и выдать все возможное в последний момент, Магнус сумел закончить колледж, хоть и на полтора года позднее всех своих однокурсников. Отец был не слишком впечатлен "успехами" сына, но выделил ему ежегодное пособие в виде зарплаты младшего клерка в одной из контор в своей корпорации. В ведение Магнуса входило отслеживание новых тенденций на рынке индустриальной инженерии, а по существу он просто просиживал штаны три раза в неделю за монитором компьютера в своем офисе и делал вид, что являлся самым важным членом руководства компании. Все остальное время Магнус любил проводить в любимом кафе на яхте, постоянно пришвартованной у набережной недалеко от Гамластана. Нередко он садился за штурвал своего катера и наведывался в гости к своему нелюдимому другу Бьерну, обитавшему на маленьком островке Стора Экхолмен.

Характер:
Нет, конечно же, даже у такого бездельника и лентяя как Магнус Арквуд есть характер, да еще какой. Попробуй постоянно противостоять настояниям матушки подумать о своей карьере и уворачиваться от попыток отца пропихнуть тебя в правление компании. Нет, друзья мои, для этого надо иметь действительно сильный характер, гибкий, да, но сильный. Но не беда. Собственно, кроме этой силы, в характере Магнуса есть еще одна бесценная черта - неунывающий оптимист. Ну, то есть, даже когда скука одолевает и туманы над Стокгольмом настолько густые, что никакого просвета в жизни не видать, Арквуд будет последним, кто повесит нос. И да, не смотря на лень и любовь к прокрастинации, Магнус энергичный жизнелюб, обожает движение - будь то прогулка, пробежка по парку, поездка на катере или выезд в метро. Вот чего он совершенно не любит, так это пробки, так что свою машину он водит редко, ну разве что, когда требуется быстро доехать до родительского поместья, чтобы не попасть под внеочередную волну распеканий маменьки по поводу плебейского стиля (это про поездки на метро, к слову сказать)

Связь:
Админам в личку плиз. Я туда свою аську скину.

Отредактировано Магнус (2014-10-12 19:32:14)

0

2

Магнус написал(а):

Лицо открытое с мягкими чертами

Запятую после "открытое".

Магнус написал(а):

губы средние

Я вот, например, не понял, как это. с:

И вообще, дополните внешность - точный рост, длина волос, стрижка, оттенок кожи, особенности там - родинки, шрамы, например. Стиль одежды опять же.

Магнус написал(а):

островке Нордланд

Остров, вроде, называется Стора Экхолмен. А если имелось в виду семьи, то НордландОВ.

Давайте больше черт характера - сила и оптимизм это мало как-то. Привычки добавьте, мечты, предпочтения.
Жду.

0

3

Рафаил

Ну вот, исправил. Вроде как ничего не забыл.

0

4

Теперь я доволен. Бьерн, наверняка, тоже, так что принят.

0


Вы здесь » รקгเภﻮ ђคгשєรt » УТВЕРЖДЕННОЕ » Магнус Великолепный