รקгเภﻮ ђคгשєรt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » รקгเภﻮ ђคгשєรt » ПАРТНЕРСТВО » New legend: the mystery of Baingshan


New legend: the mystery of Baingshan

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://dl.dropboxusercontent.com/s/vqh7bdmz9vrrujh/13.png?dl=0
Акция #о1 | Акция #o2 | Акция #o3 | Акция #o4 | Акция #o5
https://dl.dropboxusercontent.com/s/wlubwi9zkzssjyr/14.png?dl=0

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ БЕЛЫЙ ВЕРХОВНЫЙ

Статный поджарый мужчина с огненно-рыжими, столь неестественными для коренных байнгшановцев, волосами и ухоженной бородкой. Яркие, небесно-голубого цвета глаза смотрят на окружающих с нескрываемой насмешкой, в моменты же раздражения становятся больше похожи на две необычайно острые льдинки. А раздражённым главу Белых видят ой как часто.
Прирождённый логик и стратег, вставший во главе Белого Храма ещё в возрасте двадцати пяти лет. Мичиэ в определённой степени привязан к своим подчинённым, однако глубоко убеждён, что человеческие жертвы ничего не стоят, а цель всегда оправдывает средства: одни Белые лишь пожимают плечами и соглашаются, что не-контракторами можно пожертвовать во имя высшей цели, среди других - не больше полутора десятка послушников под негласным предводительством правой руки Верховного - слышится ропот недовольства.
Будучи выходцем из семьи военного, Кури не понаслышке знает о том, что такое дисциплина, но всё же порой доводит воспитание членов ордена до элементарного садизма - сажая провинившихся на цепь и лишая воды и еды, а также устраивая показательные казни предателей, заставляя их сражаться с ёкаями - естественно, шансов на победу у бедолаг остаётся чуть меньше нуля.
Ненавидит Алых и всё, что с ними связано - никому точно не известно почему, однако говорят, что ещё когда Кури был ещё совсем мальчишкой, его мать, заключившую контракт с ёкаем, убил один из послушников Алого Храма. Является действующим контрактором Тоширо.

https://dl.dropboxusercontent.com/s/sq218dtm7gs1id0/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9.png
Michie Kuri | Мичиэ Кури
43 года, Верховный Жрец, учитель при королевском дворе.

ОСТАЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ИЗ АКЦИИ, МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ МЛАДШИЙ БРАТhttps://dl.dropboxusercontent.com/s/6qxonig4dhsx4l8/2.png?dl=0

0


Вы здесь » รקгเภﻮ ђคгשєรt » ПАРТНЕРСТВО » New legend: the mystery of Baingshan