حبق
薪剛 [秘密 -トップ·シークレット-]I. Имя и фамилия: Рафаил
II. Раса: жнец
III. Возраст: 111 лет (физический - 18 лет)
V. Род занятий: ---
VI. Община: Ψ
VII. Связь: вне зоны доступа
وجه
Это высокий, крайне худощавый юноша с длинными руками и ногами. Он кажется хрупким, словно сухая веточка, готовая сломаться под легким порывом ветра. Даже передвигается Рафаил слегка покачиваясь, словно действительно смертельно устал и вот-вот потеряет равновесие. Впрочем это не более, чем жеманство, на самом деле молодой человек полон сил, и его светлое свежее лицо указывает на это. Щеки юноши никогда не теряют легкой детской припухлости и выдают его вечные 18, что сильно печалит их обладателя. Светло-карие глаза с теплым медовым оттенком, обрамленные неприлично длинными ресницами (такими, что даже барышни обзавидуются), высокомерно смотрят из-под полуприкрытых век. Внешние уголки глаз слегка опущены вниз, придавая лицу крайне серьезный и даже расстроенный вид. В моменты задумчивости, которые случаются нередко, парень начинает покусывать губы, отчего они всегда блестят, как-будто их обладатель только что приложился к стакану воды. Волосы имеют темный пшеничный оттенок и не достигают плеч, хотя короткими их назвать нельзя. Непослушные длинные пряди часто падают на лоб, и их кончики начинают завиваться в разные стороны, поэтому Рафаил все время заправляет непослушную челку за уши.
Жнец обожает юкаты - он собрал целую коллекцию пестрых нарядов и часто носит их вне Жатвы. Правда, только в пределах своих покоев. Юноша предпочитает, чтобы другие члены общины видели его в обычной одежде, в которой он наоборот придерживается консервативного и лаконичного стиля.
روح
За 9 лет до наступления 20 века, в шумном Милане появился на свет мальчик по имени Антон. Его родители были состоятельными людьми, имели немалый вес в обществе, и Антона ожидало бы блестящее будущее, если бы не одно "но" - мальчик рос крайне болезненным ребенком. Его постоянные недуги, которые продолжались один за другим, а то и вовсе нападали разом, совершенно измучили всю семью. Кажется, он умудрялся подхватить каждую из существующих в мире инфекций и так же страдал астмой и пороком сердца. Кроме того, юный наследник проявлял себя как нелюдимый и плохо поддающийся обучению. Родители были крайне разочарованы в своем чаде, испытывали стыд за него и даже запрещали братьям и сестрам Антона играть с ним. Мальчик не присутствовал с семьей за столом, не выходил с ними в свет и сидел взаперти, когда их дом посещали гости. И наконец, в 1900 году было принято решение отправить его в крошечную деревушку, где у семьи Антона была во владении небольшая усадьба. Вместе с ним были отосланы нянька, повар, врач и горничная, которые должны были обеспечить весь необходимый уход. После этого все вздохнули с облегчением, а для Антона началась совершенно другая жизнь. Теперь он не страдал от постоянных упреков и издевательств своих родственников и мог жить без суеты большого города в кругу заботливых людей.
Небольшой дом находился в отдалении от деревни и утопал в зарослях разросшегося за годы запустения сада. Именно там полюбил проводить все свое время маленький мальчик, устроившись у стрельчатого окна галлереи. Казалось, теперь душевная боль должна оставить Антона, но чувство вины за то, что он не смог соответствовать ожиданиям родителей, и одиночество, которое не могла скрасить прислуга, терзали его. Мальчик очень хотел иметь друга - прекрасного принца, лучшего, чем он сам. Долгими часами, любуясь цветами в саду, Антон мечтал о том, каким бы мог быть его приятель - красивым, умным и здоровым - такой обязательно бы понравился его родителям. С каждым днем мальчик все больше укреплялся в своем желании и стал буквально одержим воображаемым образом. Так душным весенним днем 1904 года и появился на свет жнец. Первым, что придуманный принц увидел в своей жизни, было строгое бледное личико своего автора среди яркого буйства цветов, и это показалось ему самым прекрасным зрелищем на свете. Он сел рядом с ним, прижавшись спиной к теплой колоне и тоже залюбовался красотой просыпающегося после зимы сада.
С тех пор Рафаил повсюду следовал за Антоном - каждый день они вместе проводили в саду, вместе сидели за столом, вместе скучали над пыльными книгами в библиотеке. С той лишь разницей, что Рафаил мог видеть своего автора, а для Антона его друг оставался воображаемым. Жнец по-понемногу похищал воспоминания мальчика, забирая его боль себе и переживая те унижения, что выпали на его долю.
Чуть менее, чем через год, в феврале 1905 года Антон умер. Его родители не пожелали даже присутствовать на похоронах сына, и все хлопоты пришлось взять на себя прислуге, которая вернулась в Милан сразу же после траурной церемонии. Рафаил не стал покидать усадьбу и прожил там в одиночестве еще год. Весной и летом каждый день он срезал один цветок в саду и относил его на могилу Антона.
Позже выяснилось, что усадьбу передали в подарок местной больнице, и Рафаил решил ретироваться. Добравшись до побережья, он сел на первый попавшийся корабль, а сошел на берег уже в Стокгольме. Этот город был совсем не похож на то место, где он провел первые годы своей жизни, но брутальная северная красота нашла отклик в его сердце, и Рафаил решил остаться здесь. Время летело быстро, жнец обосновался на нежилой мансарде одного из домов, смог освоить незнакомый язык и в общем-то не собирался ничего менять до того дня, как не встретил себе подобного. Это было неожиданностью, когда холодной январской ночью на набережной Рафаил не смог выпить воспоминание у того, кого принял за человека. Повстречавшийся ему жнец оказался членом общины Ψ, и Рафаил подумал, что жизнь среди других таких же, как он, будет проще. Новый знакомый помог ему организовать аудиенцию у главы общины, и Рафаил без труда смог войти в их круг в тот же год. Его ставки оказались верными, кроме поддержки и возможности жить без нужды постоянно ходить за людьми по пятам, Рафаил получил новые знания о своем виде и получил возможность участвовать в Жатве каждый год.
قلب
Рафаил ужасный недотрога - он терпеть не может, когда кто-либо вторгается в его личное пространство или прикасается к его вещам, а со своими собеседниками старается держаться на расстоянии вытянутой руки. Кроме того, парень не стесняется в выражении своих эмоций, и даже может наброситься на своего обидчика с кулаками. В общине Рафаил предпочитает держаться в стороне от остальных. Таких, как он, в больших коллективах часто называют тихонями. Но это не совсем верный вывод, наш герой просто считает, что личная жизнь должна оставаться личной, а общину рассматривает как путь к выживанию, а не способ завести новые знакомства. Хотя он по возможности максимально вежлив и корректен со всеми собратьями, никто из общины не сможет толком объяснить, чем живет Рафаил. Свое свободное время он предпочитает проводить за плотно закрытыми дверями своих покоев или в старом саду при доме общины. Там он облюбовал для себя старые качели, где нередко коротает часы и в погожие деньки, и в дождливое время, предаваясь каким-то только ему известным размышлениям.